姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 23 12
發新話題
閱讀:39005 回復:22

[其他] 【智造家·雙11】世上唯有美食不可辜負

本主題由 苗小夏 于 2019-1-22 17:15 解除高亮

樓主正在參加【智造家·雙11】曬出你的購物清單,趕快來參與吧~

雙11大手筆!來就送現金,還抽新能源汽車、歐洲十日游…這場活動又省了你一筆錢!

作為美食界資深吃貨,普通的小零食已經完全不能滿足我,但是好吃又便宜的零食又可遇不可求。趁著雙十一,弄點紅包津貼,來大買特買吧~給你們推薦一下,喜歡的自己去搜吧~

1.Pink lady玫瑰氣泡清酒:
還有個很美的名字,肆月。
一起歸家那山,青菜豆腐,煮雨襄醉。
玫瑰的馥郁花香混著淡淡的酒香,氤氳在空氣中,一口喝下,清爽微甜,又有微微的烈,但之后再呼吸都是玫瑰的香氣~
喝完以后再過一會,舔了下嘴唇,嘴唇竟然都還帶著玫瑰的甜,12度,一兩杯,微醺的剛剛好~

2.花肆姑娘-桃小妖
我用剩下的三分之一壽命
略懂了一點人間
『愛』是個什么東西
淺淺的桃粉色,一下子就擊中了我的心
有蜜桃的甜蜜感,好像還帶有一點櫻桃味,但又不會甜膩。

個人覺得加冰或者冰鎮過后會更好喝~
只有8度,一不小心就會被當成飲料喝多~

3.乳清元氣低溫酸奶益生菌據說添加三倍的益生菌,奶香濃郁,味道醇厚,在舌尖揮之不去。最重要的是吃了不發胖,飽腹感很強,適合減肥時期吃~還可以抹在面包上吃,加點麥片攪拌著吃更美味。最喜歡的是紅提和椰子玫瑰!

4.臺灣風味巷仔邊蝦
吃起來像是烤蝦,蝦的質量很好,超級酥脆,肉質勁道越嚼越香。而且配料很簡單,算是屬于健康零食~我喜歡香辣和椒鹽的,里面的白芝麻和蝦配合在一起出奇的香~

5.悠哈水果果汁軟糖
這個軟糖的口感真的很Q很奇妙,比一般的QQ糖更軟一些。外面像是一層薄膜 ,把具有濃郁味道的果汁封鎖在里面,草莓味的甚至能吃到草莓籽。
口味上來說,草莓味比較香甜,喜歡吃甜的小伙伴可以買這個味道~ 葡萄味的比草莓淡,有點小酸甜。 白葡萄酸甜都挺適中。我最喜歡的是葡萄味~

6.森永烘烤濃厚芝士奶油夾心巧克力
芝士就是力量!日本超人氣的一款零食,小小的巧克力濃縮了干酪芝士的精華,剛咬下去表面好像有一層焦糖脆皮,然后就是傳說中的入口即化,濃濃的芝士,還有奶油夾心,表面有些咖啡色的地方就是烤焦糖布丁的部分,吃下去真的不會覺得膩~唯一的缺點就是巧克力很小,一盒根本不夠吃……

附件

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

看餓了

引用:
原帖由 2# 半糖不甜 于 2018-11-2 12:52 發表
看餓了
這些零食雙十一都打折,這次錢包終于要空了。。。

引用:
原帖由 2# 半糖不甜 于 2018-11-2 12:52 發表
看餓了
忍一忍吧,雙十一優惠,還有紅包津貼,到時候買很劃算~

求鏈接

【不定期補充】這個巧克力,號稱「像蒲公英一樣輕盈,入口即化」,口感很柔滑,光是聽聽口水就要流下來了,巧克力果然是最會挑逗食欲的東西。

附件

【不定期更新】
天潤酸奶
口味現在已經發展到16種
名字起的也非常特別
什么冰淇淋化了、巧克力碎了
被柚惑了、山楂戀愛了...
非常形象,很好玩,讓人印象很深刻
其中個人最愛炭燒酸奶

附件

種草

天潤的我也喜歡

引用:
原帖由 10# 蔚藍 于 2018-11-4 11:15 發表
天潤的我也喜歡
對,超級好喝,不是普通酸奶能比的~

引用:
原帖由 10# 蔚藍 于 2018-11-4 11:15 發表
天潤的我也喜歡
我也愛這款酸奶

【不定期更新】
芝士年糕~
說起芝士年糕,一般都認為是煮火鍋吃,
這款是直接吃哦!
真的超好吃!
芝士拉絲,奶味很濃!
香蕉蛋糕是有夾心的,
造型超可愛~
口味也很多,
有禮盒裝,
送人也超贊哦!
唯一的缺點就是對于學生黨有點小貴,偶爾吃還是不錯的~

附件

吃貨無疑

引用:
原帖由 14# hy760510 于 2018-11-4 13:28 發表
吃貨無疑
雖然愛吃,其實我也不經常買的,畢竟有點貴

都是吃的阿

23 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

快乐十分开奖记录