姑蘇網 全站首頁 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 30 12
發新話題
閱讀:16846 回復:29

[其他] 碧桂園的三千邑的房子怎么樣

本主題由 值班編輯 于 2018-11-4 00:32 推薦至《姑蘇網》首頁

對蘇州房市并不了解
感覺這兩戶型都還不錯,參考了周邊環境和小區環境,說什么什么學區房,有三所還在建~搞不清楚
完全不懂,有沒有專業網友能給些意見呀
非常感謝

評分
回復

太貴了,買不起

不知道啊

在園區東,屬于吳江,客戶主要是園區外溢客戶,不過離園區還是挺遠的

引用:
原帖由 4# 笑哈哈123 于 2018-11-3 18:25 發表
在園區東,屬于吳江,客戶主要是園區外溢客戶,不過離園區還是挺遠的
園區東不是昆山嗎

有學校就叫學區房啦?那每個房子都是學區房,不管好壞

引用:
原帖由 4# 笑哈哈123 于 2018-11-3 18:25 發表
嗯,是這么回事,不知道合不合適買

引用:
原帖由 6# i是華仔 于 2018-11-3 19:04 發表
有學校就叫學區房啦?那每個房子都是學區房,不管好壞
人家是那么說我也不懂

不錯

拿不定主意就先估一下大小。兩個戶型都是比較正的。第一個戶型的比例差不多是7m*14m,兩個臥室差不多對半開,各寬3.5,放個2m的床還有1.5m的空余,上面書房寬約3m。第二個戶型如果把左邊那塊多出來的補到右邊少掉的地方,應該差不多各是5m*10m。上下層下部的兩個臥室,差不多各占總寬度的2/3,大約3.3m寬。上部的小臥室和小書房略小,各2.5m寬吧。以上寬度還包括墻厚。你自己估一下家具放進去擠不擠。戶型圖上的家具比例都偏小的,所以看上去比較寬松。實際未必。

引用:
原帖由 10# 小小小瓶子 于 2018-11-3 21:38 發表
拿不定主意就先估一下大小。兩個戶型都是比較正的。第一個戶型的比例差不多是7m*14m,兩個臥室差不多對半開,各寬3.5,放個2m的床還有1.5m的空余,上面書房寬約3m。第二個戶型如果把左邊那塊多出來的補到右邊少掉的地 ...
房間是都不大,一家三口還行,五口的話還是有點擠哈復式那套樓上的書房和小臥室打通做兒童房,預估裝修費會比98平層高十萬的樣子,但是明年上半年就能拿房了,還是蠻想選的..也不知道其它哪里有沒有合適的盤,今天去看了兩家就這兩套戶型還可以,價格也在預算內

引用:
原帖由 11# 小妖雅 于 2018-11-3 21:59 發表

房間是都不大,一家三口還行,五口的話還是有點擠哈復式那套樓上的書房和小臥室打通做兒童房,預估裝修費會比98平層高十萬的樣子,但是明年上半年就能拿房了,還是蠻想選的..也不知道其它哪里有沒有合適的盤 ...
五口的話還是復式好些。就是兩個大臥室小了些。估計放了床就剩一點點過道可以走路了。但要說把小臥室和書房打通的話,我覺得那個墻應該是承重墻吧,最多開個門,敲掉不安全。你看左圖那邊虛線的才是可以敲的墻。

引用:
原帖由 12# 小小小瓶子 于 2018-11-3 22:06 發表
五口的話還是復式好些。就是兩個大臥室小了些。估計放了床就剩一點點過道可以走路了。但要說把小臥室和書房打通的話,我覺得那個墻應該是承重墻吧,最多開個門,敲掉不安全。你看左圖那邊虛線的才是可以敲的墻。
可以敲的,樣品房里就是敲掉的,粗黑線是承重墻也是考慮房間比較小,還在猶豫,樣品房里的家居好像都比較小所以看著寬敞...好揪心啊,想著不如再看看二手房

碧桂園你的房子你也敢買,樓主真的是膽子大

引用:
原帖由 15# 小妖雅 于 2018-11-4 10:06 發表

可以敲的,樣品房里就是敲掉的,粗黑線是承重墻也是考慮房間比較小,還在猶豫,樣品房里的家居好像都比較小所以看著寬敞...好揪心啊,想著不如再看看二手房
二手房麻煩比較多。我一同事買的二手房。說好賣方的戶口等他們幾個月后拿到新房就遷走。結果那邊新房不知什么原因遲遲沒拿到房本,不能遷進去。而我同事這邊涉及小孩上學急著要遷也遷不進。后來實在沒法去派出所咨詢這樣的事能不能讓他們的戶口強行遷走。回答是對方沒處遷,就無法遷走。好在后來對方的房本問題最終還是解決了,不然就不知道怎么辦了。

引用:
原帖由 16# 造翼者 于 2018-11-4 10:24 發表
啥意思?碧桂園出過問題?

引用:
原帖由 17# 小小小瓶子 于 2018-11-4 10:45 發表

二手房麻煩比較多。我一同事買的二手房。說好賣方的戶口等他們幾個月后拿到新房就遷走。結果那邊新房不知什么原因遲遲沒拿到房本,不能遷進去。而我同事這邊涉及小孩上學急著要遷也遷不進。后來實在沒法去派出所咨詢 ...
我們戶口倒是不需要遷,就是一點都不了解其中門道,看上了就會很想要,現在來看還真的是不能急~細算下來,買完房還要留些裝修費,頭都大了……親有好盤推薦嗎?或者有什么學區房值得看看的

引用:
原帖由 16# 造翼者 于 2018-11-4 10:24 發表
碧桂園怎么了?沒了解過,這三千邑是碧桂園、招商、新城”三家聯合產業,開發商也有講究嗎?

30 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

找客服

回頂部

快乐十分开奖记录