姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 64 1234
发新话题
阅读:53948 回复:63

[其他] 本想装修省事,没想到装修公司的大坑再等着我!一家专门挖坑的公司!

本主题由 静宝 于 2019-3-27 17:25 审核通过

本来买套额房子不容易,没想到装修更不容易,好不容易拿到了房产证,结果就坏在了装修这。
刚拿到房产证的我,开开心心的看着设计风格,设计方案,终于通过土巴兔平台推送了一家比较靠谱的装修公司,本以为可以开开心心的动工了,没想到一个接着一个的坑等着我呢!
3月初原本已经选好装修公司的我,被一家看似很有诚意的装修公司说动,带着2个设计师小姑娘晚上去看的房了,量的房。这是故事的开始!量房结束接下就是出图纸跟报价,而我收到的图纸就是我原本的图纸(图纸是我找人自己画的,给对方设计师参考),收到的报价是没有项目明细,只有总金额的报价,报价8.6W全包!价格很合理,性价比也显得特别高,最终8.6万签下来了。(本人买的是复试公寓,所以有个二楼的搭建)没想到在开工前事情就来了,设计师打电?#26696;?#25105;说:马上开始开工了,你要找人帮你?#35759;?#27004;搭建先做。?#35757;?#20840;包这个不包含在里面吗?为什么我全包还要我自己另外花钱去做这个二楼搭建?试问你设计房子的时候没有二楼你怎么设计的二楼装修?这个问题既然出了,那就要解决,最后给我的方案是多加3000不包含楼梯,帮我做掉!好吧,我装修方面我一个女生,我不懂,我接受这个方案。其实这个坑才开始,接下来工人进场开始前期的清理工作(包括砸墙,铲墙皮),结果人家工程师傅告诉我,你这个预算书里面砸墙的预算只做了一半,也就是你只砸下半部分的墙,上半部分保留。 墙可以砸一半吗?????#24247;?#20108;天装修师傅有跟我说 ,你那个二楼上面部分砸开要另加费用。??????为什么我的全包这些项目不包含在内?#24247;?#26102;我就对他们的设计师专业表示怀疑,这个应该是一个设计师最不能范的错误,为什么你家装修公司的设计师有这种问题?
之后我找设计师协商,设计师把我?#32856;?#25214;他们的工程部来协商这个事情,工程部无非就是你从其他预算里面节省一点挪到这个项目上,我是不可能接受的,你们设计公司的错误让我来弥补?没有这个道理的呀!最后我给出了一个方案就是9.1W,帮我把这些做掉,后期的事情后期再说。我能接受后期的百分之五的增幅。  可是装修公司就开始晾我了,?#30475;?#21327;商都是我主动找他们,他们从来不主动来找我解决问题,最后就在昨天3月26号,我约了对方区消协,本来对方?#30331;?#38754;的工程要结算,另外的设计费也不能少, 我自己设计的为什么我要交设计费?(设计费4000),好吧总归是破财消灾的,我接受,之后让对方打电?#26696;?#39033;目经理问一下前期的工程大概要多少钱,对方无动于衷,好吧.....你不打我来打,当着消协老师的面,我打电?#26696;?#39033;目经理,最后报价是2000含外运?#36873;?#23545;方立马不乐意,马上又打电?#26696;?#39033;目经理,威胁式的说“你给我算算清楚再做报价!”接下来对方负责?#21496;?#20197;领导今天下午会来店里,我下午给你答复为由走了,至今我还未收到任何电话以及信息。
今天我竟然遇到了跟他们家有?#26639;?#30340;另外一个业主,也是同样的复试公寓,同样的套路,一样没有二层搭建,一样只有砌墙没有砸墙,试问这样的装修公司怎么能排在平台第二?????

人红是非多,没想到这家公司还有更精彩的故事,听说他们的工人因为去要工资的时候被装修公司的人给打了?为什么 人家没有工?#35797;?#20040;帮你干活?人在做天在看呀!
苏州大显装饰 你让我懂得了做啥事都得靠自己!想省心不是那么容易的,除非你有足够的资本!

评分
他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

报价只有总价没有单项,但是装修项目那么多,楼主居然就这么签了,你心也蛮大的

这个装饰公司 在养育巷那里吧,我进去看过

还在用?#22270;?#21560;引的套路,来做事,这种公司早就该被淘汰了

引用:
原帖由 2# 不知道叫什么好 于 2019-3-27 17:37 发表
报价只有总价没有单项,但是装修项目那么多,楼主居然就这么签了,你心也蛮大的
我一直相信人性本善的

引用:
原帖由 4# 姑苏网监理小队 于 2019-3-27 17:39 发表
还在用?#22270;?#21560;引的套路,来做事,这种公司早就该被淘汰了
对,更让我不可?#23478;?#30340;是,跟我一样大的房子,这家公司竟然做了一个7.1万

引用:
原帖由 3# 翠羽宁 于 2019-3-27 17:38 发表
这个装饰公司 在养育巷那里吧,我进去看过

正规装修公司?#23478;?#31614;合同的,条款中有具体规定的,难到你没签签?#21496;?#25353;合同办事,若你没仔细阅读那只能自认?#22993;?img src="images/smilies/default/em151.gif" smilieid="279" border="0" alt="" />不过你曝光了该公司的做法,也提醒了大家今后要多多防范

引用:
原帖由 8# 卡通虎 于 2019-3-27 17:50 发表
正规装修公司?#23478;?#31614;合同的,条款中有具体规定的,难到你没签签?#21496;?#25353;合同办事,若你没仔细阅读那只能自认?#22993;?img src="images/smilies/default/em151.gif" smilieid="279" border="0" alt="" />不过你曝光了该公司的做法,也提醒了大家今后要多多防范
我一个小姑娘只能被欺负的份吧!

找消协

引用:
原帖由 10# 下雪天散步 于 2019-3-27 18:22 发表
找消协
找过了,消协意?#23478;?#26159;让对方退?#21496;?#31639;了,但是人家可能嫌弃没赚到钱,不给回复!

引用:
原帖由 11# Tina唐 于 2019-3-27 18:24 发表

找过了,消协意?#23478;?#26159;让对方退?#21496;?#31639;了,但是人家可能嫌弃没赚到钱,不给回复!
?#35745;?#19978;的人是你打的吗。

引用:
原帖由 12# 下雪天散步 于 2019-3-27 18:25 发表

?#35745;?#19978;的人是你打的吗。
被装修公司打的工人!

引用:
原帖由 13# Tina唐 于 2019-3-27 18:26 发表

被装修公司打的工人!
这样的公司早晚会倒闭。
别难过小姑娘。一切会过去的。人一辈子遇到的事情很多。

引用:
原帖由 14# 下雪天散步 于 2019-3-27 18:30 发表

这样的公司早晚会倒闭。
别难过小姑娘。一切会过去的。人一辈子遇到的事情很多。
收到

引用:
原帖由 15# Tina唐 于 2019-3-27 18:36 发表

收到
嗯,支持你

说真的,这种装饰公司都不靠谱,后期会有很多增项,毕竟一个公司人员那么多,还不如找个小的装修公司做一下,至少不会坑人

我靠

引用:
原帖由 9# Tina唐 于 2019-3-27 17:52 发表

我一个小姑娘只能被欺负的份吧!
你家装修公司是土巴兔平台推荐,还?#20146;?#24049;找的?

如果是土巴兔平台推荐,你完全可以找土巴兔?#31471;?#26333;光。

从你曝光内容看,这家公司预算不正规,故意漏项后期施工不?#26174;?#39033;。

看来这家公司很不靠谱,你是一位小女子肯定牛不过他们。

建议你早点与他们解除装修合约。在姑苏网另找一家靠谱的公司装修。

公寓还需要装修?

64 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

快乐十分开奖记录