姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 42 123
发新话题
阅读:52689 回复:41

[其他] 【原创】“我不是故意的,而是……”随着天气渐热,手机的安全置放……

本主题由 System 于 2019-4-23 08:53 审核通过

昨天由于菜场人多杂乱,一小偷见猎心喜(如图一所示)于是下手,当埸被抓个正着!

小偷不慎落网后辩说;不是我故意想偷的,而是受了“它”的诱惑而为……

随着气温升高,人们衣着渐渐减少,手机的妥善放置看来要引起重视了,千万不要图方便而让“它”去诱惑……万一碰上梁上高手,那就后悔莫及了……

【本帖最后由齐天大圣111于2019年4月23日上午8点45分编辑】

评分
他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

引用:
原帖由 2# 花的寄语 于 2019-4-23 09:04 发表
诱惑?

我就是这么放的

引用:
原帖由 4# Mas 于 2019-4-23 09:12 发表
我就是这么放的
真要注意,万一遇到高手就麻烦了

我有时候也这么放,但是是在外面套着外套遮住的时候。

引用:
原帖由 6# 小小小瓶子 于 2019-4-23 09:40 发表
我有时候也这么放,但是是在外面套着外套遮住的时候。
夏天这样放“诱惑”力……

夏天要更当心

所以我夏天必须背着包,手机放包里,包放在前面

引用:
原帖由 9# 墙角梅_3110 于 2019-4-23 10:00 发表
所以我夏天必须背着包,手机放包里,包放在前面
嗯,再高点水平的梁上君子也无从下手了

引用:
原帖由 8# 苏城老李 于 2019-4-23 10:00 发表
夏天要更当心
是的

手机越来越多大,牛仔裤的口袋就这么点大小

引用:
原帖由 12# XANADU狂徒_2864 于 2019-4-23 10:14 发表
手机越来越多大,牛仔裤的口袋就这么点大小
是的,尽量提高警惕性

现在手机真不能让人偷

引用:
原帖由 14# 简单为好 于 2019-4-23 10:26 发表
现在手机真不能让人偷
现在离不开手机,一旦……麻?#22330;?#20985;糟……

引用:
原帖由 15# 齐天大圣111 于 2019-4-23 10:29 发表

现在离不开手机,一旦……麻?#22330;?#20985;糟……
平时放包里,?#35757;没?#20010;地方,?#32422;?#20250;吓一跳,以为被偷了!

引用:
原帖由 17# 瑾上添花 于 2019-4-23 11:54 发表

引用:
原帖由 16# 简单为好 于 2019-4-23 11:16 发表

平时放包里,?#35757;没?#20010;地方,?#32422;?#20250;吓一跳,以为被偷了!
手机与人的关系太太太太太紧凑了

42 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

快乐十分开奖记录
双色球加法补找选号 爱彩网双色球预测专家 中国福利彩票双色球 湖北十一选五遗漏走势图带连线 福建十一选五软件 体彩4场进球 2009英超积分榜 特必出生肖图 时时彩开奖应用 爱彩网比分直墦 广东11选5一定牛预测 体彩宁夏11选5走势图 香港赛马会一码 三肖中特必出一肖 彩票走势图奥秘