姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:10842 回复:14

[其他] 每日童诗分享

本主题由 姑苏璐璐 于 2019-7-16 09:37 推荐至《亲子乐园》频道首页

放暑假了,看到论坛里宝爸宝妈还不少,做件有意义的事情吧,每天坚持童诗分享,相信我能坚持下去,加油!
今天是第一天

放假了
文/舒兰

小花朵们都跑出来了
有的?#19981;?#29228;山
有的?#19981;?#29609;水
她们到哪里
哪里?#25512;疗?#26469;

放假了
小星星们也都跑出来了
有的在黑森林里捉迷藏
有的去银河游泳
他们到哪里
哪里便热闹起来

评分
他们都?#19981;?#36825;个帖子哦,你呢?

点赞

引用:
原帖由 2# 活力的歪歪bb305 于 2019-7-11 12:19 发表
点赞
谢谢

引用:
原帖由 5# Minamoto_源 于 2019-7-11 20:12 发表
谢谢

今天是第二天
不想长大
文/佚名

我想活在一个永远也长不大的世界
人们天真,善良,不互相伤害
即使吵架,也很快和好
即使哭泣,也很快停止
卧室里,操场上,江河边
堆积着我们?#39184;?#30340;玩具
天空?#36947;叮?#22823;地洁白
走到哪里都是小风车
小木马,小花朵
展露出羞怯的笑脸

附件

引用:
原帖由 7# 茂茂_z5ynn 于 2019-7-11 22:18 发表
谢谢

引用:
原帖由 10# 四叶幸运草 于 2019-7-12 08:55 发表
谢谢

今天是第三天
      眼  睛

我的眼睛不断扩大,

像两个水圈,

已覆盖了我的额头,

已遮住了我的半身,

很快便将大得

同我一样。

甚至比我更大,

?#23545;?#22320;超过我:

在它们中间

我只是个小小的黑点。

为了避免?#38706;潰?br />
我要让很多东西

进入眼睛的圈内:

月亮、太阳、森林和大海,

我将同它们一起

继续打量世界。

PS:我们常说,眼睛是心灵的窗户。如果一个人的眼睛能无限放大,能将月亮、太阳、森林和大海都装进去?#25442;?#19968;句话说,如果我们能打开紧闭的心扉,用善良和爱去拥抱生活,用简单和天真去体悟世界的美,那么?#38706;?#23601;没有藏身之地了。是的,心胸广大的人,处处有快乐、美好,处处有诗。

附件

今天是第四天
彩虹是蓝天的二维码

一场雨过后

蓝天晒出了她的彩虹二维码

湖水扫了扫

买了件彩虹发卡

小溪扫了扫

买了件彩虹长袍

?#33258;?#25195;了扫

买了件彩虹袄

小朋友扫啊扫

扫出了一串串欢笑

附件

今天是第五天
   午 睡

一个夏天,

一个中午,

太阳正毒。

刚做完梦的我,

?#27704;?#19978;的藤椅里醒了过来,

看见那两只小黑鸭子,

也在院子里睡午觉。

附件

今天是第六天

你在天井里赌气,

把盆盆桶桶,

桶桶盆盆,

敲得很响。

在前?#28023;?br />
你心情好,

静静把那片草地,

洗得很绿!

附件

发新话题

查看积分策?#36816;得?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

快乐十分开奖记录
广西快乐十分同步直播 香港平特二连肖 ag真人接口 广西快乐十分中奖助手 蓝月亮四肖中特 河南十一选五的走势图 公开二肖中特 彩票软件如何开发 玩三张牌怎样出老千 内蒙古11选5任3遗漏查询 山西快乐十分推荐号码 今天内蒙古时时彩 广西快乐十分开将结果开将结果 幸运赛车历史开奖 江苏快三跨度表