姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:232180 回复:843

【木德木作杯NO.85】113平佛系北欧风--奇葩阁楼露台大改造

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-4-9 17:37 推荐至《姑苏网》首页
超级豪宅  之前水电的时候看过一次,印象深刻!

终于快上岸了

引用:
原帖由 761# yzhangtgsy 于 2019-3-23 13:53 发表
超级豪宅  之前水电的时候看过一次,印象深刻!

终于快上岸了
你是不是对豪宅有什?#27425;?#35299;

引用:
原帖由 759# lynn_tcqyk 于 2019-3-22 19:23 发表
今天台面装好了,灰太太太大了!没认真拍。。回家我妈问我头上是不是?#20146;?#19968;层灰
加厚的台面果然质量炒鸡好、色泽也很美,对比下来1公分的浴室台面简?#26412;?#26159;宾馆风真后悔没有都选大理石纹的~~不过回想了 ...
这个台面花纹很赞刚!比一般的石英石台面贵多少?

引用:
原帖由 763# 叶籽 于 2019-3-26 11:24 发表
这个台面花纹很赞刚!比一般的石英石台面贵多少?
贵不少呢、我?#39184;?#20102;

担心岛台影响我的冰箱进不去、提前买了个大冰箱:卡萨帝天猫店买的、629升、十字对开、黑色的,当天下单第二天早上就到了~
送来震惊了、太大了~就日日顺的一个小伙子,瘦瘦的很腼腆、愣?#21069;?#36825;个庞然大物搬进了厨房 冰箱质感很好(就是外壳没我想要的那么黑)、内部容量超大、位置跟我预留的很匹配,边上还能塞一个缝隙置物推车
看我挺担心这么早买、后期怕有问题,小伙子直说不用急不用急、有任何问题直接找我们就是了~
海尔的服务很赞嘛

附件

全屋定制之主卧衣柜移门:
移门?#21069;?#23376;做好后在苏州加工封边的,昨天晚上老板发信息说装好了,早上我来一看,样子?#24378;梢浴?#20851;上也没毛病、就是感觉密封性不那么好~
我比较关注这个点,因为目前自己家里住的衣柜是纯实木移门的,平时不会关那么紧或者关上后由于用了力会自动弹开一点点、导致边缘四周慢慢有积灰;
装修前听说索菲亚衣柜的移门很出名、跑去一看果然很好,?#39057;?#24555;关?#31995;?#26102;候自动就吸紧了,忘记是什么原理了、总之很高大上,当然价格也是高大?#31995;摹!?br /> 后来到真的定制的时候特别问了全屋老板、他说没问题、我们也是这样的@$&…
所以现在经过我观察、门板的边沿有毛毛的条子,但是并没有吸附住它的配件,不知道是不是因为这个原因导致关门时不能紧紧的吸住~
跟老板说了以后他表示要亲自到我家来看看、会不会?#20146;?#23612;器没装?!后续再更新吧

附件

引用:
原帖由 765# lynn_tcqyk 于 2019-3-26 12:13 发表
担心岛台影响我的冰箱进不去、提前买了个大冰箱:卡萨帝天猫店买的、629升、十字对开、黑色的,当天下单第二天早上就到了~
送来震惊了、太大了~就日日顺的一个小伙子,瘦瘦的很腼腆、愣?#21069;?#36825;个庞然大物搬进了厨房 ...
老板的大冰箱够黑够帅气

厨房台面好看,冰箱好看,衣柜门也巨好看

引用:
原帖由 762# lynn_tcqyk 于 2019-3-23 14:44 发表

你是不是对豪宅有什?#27425;?#35299;
我家都被别人说是别墅了,你家完全就是豪宅

引用:
原帖由 769# 十年的梦 于 2019-3-28 09:58 发表

引用:
原帖由 769# 十年的梦 于 2019-3-28 09:58 发表
在?#24050;?#37324;你们都是豪宅

昨天门窗方老板说上门把我家纱窗装了,今天赶紧过来看一看~因为?#21494;?#30340;是便宜款的、没有合页、只能内开,所以有点担心。来了一看,还真不错,都是带锁的金刚纱,很结?#25285;?#38145;上以后就是一面防盗网。打开也不影响开窗,重点是我感觉金刚纱也没别人说的那么影响透光性,我完全接受的,平时就把纱窗锁着就妥妥的?#30149;?br /> 房间里都是内开的、唯独卫生间一款外开窗的不一样、但也是带锁的(忽略我肮脏的玻璃)。
方老板?#24403;?#23452;的这款也有好处、就?#24378;?#20197;完全卸下来拆洗,贵的反而不能拆,他说下次来装移门的时候教我怎么拆~~给他打个硬广吧,?#22987;?#31995;统门窗——产品确实不错、而且老板雷厉风行,行动力max有?#32844;缘?#24635;裁的风范、广大女业主走过路过不要错过哦

今天忙了大半天、安装了一些东西~
没啥更新的动力、最近老被鄙视拍的照片不太好看(不知是不是之前吐槽姚经理遭到的报应
不过为了我唯一忠实粉(我妈),想想还是继续更啦
内卫:白色柜?#21360;?#38236;柜是全屋做的,由于没考虑清楚马桶预留,尺寸做大了,老板二话不说帮我改。改后发现?#20013;?#20102;,买的台下盆装不进去了。so临时买了个台上盆,箭牌的、质?#24247;?#26159;挺好,但是网购有风险:没看清楚内径深度,内?#22771;?#20102;点、洗脸刷牙没影响、洗头是要接个面盆了~好在装的抽拉龙头,还是方便的!
特别要提一下镜前灯:魅光的浴室专用筒灯,防水防雾防眩光,4000k太好看了!我?#26725;?#19981;出她的美连高师傅都夸说好看质量好!!!
外卫:没啥可说的了,六?#20146;?窄边?#39184;?#38236;+kvk白色抽拉,我家的颜值担?#26412;?#22905;啦

附件

六?#20146;?#26524;然是怎么搭配,摆啥都好看

引用:
原帖由 773# lynn_tcqyk 于 2019-3-31 23:03 发表
今天忙了大半天、安装了一些东西~
没啥更新的动力、最近老被鄙视拍的照片不太好看(不知是不是之前吐槽姚经理遭到的报应
不过为了我唯一忠实粉(我妈),想想还是继续更啦
内卫:白色 ...
超级美腻,赞

大冰箱,可以装不少东西,看着就舒服。

马上就可以完工了,天,快亮了!

引用:
原帖由 775# PORKBELLY 于 2019-4-1 11:44 发表

超级美腻,赞

引用:
原帖由 776# 桉桉2017170729 于 2019-4-1 12:04 发表
大冰箱,可以装不少东西,看着就舒服。

马上就可以完工了,天,快亮了!
还在河边挣扎捏

厨房抽拉水龙头+760mm大单槽,做了台下盆、洗大锅毫无压力(虽然有洗碗机)

岛台用的艾斐石英石水槽,?#19978;?#22826;重做不了台下盆,做了台上。。也是在艾斐天猫店买的抽拉龙头和净水龙头,台面下面装了超滤净水器,以后洗水果和饮用水就在岛台实现了,靠近门口也靠近客餐厅、?#39029;?#26041;便

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

快乐十分开奖记录